好屌日在线视频

明星報價

當前位置:高娛傳媒 > 明星報價 >

姓??名:朱亞英
性??別:女
地??區:【大陸】
職??業:演員
朱亞英出場費:5-10萬(參考價)
演出推薦指數:五顆星
朱亞英代言費:50萬以下(參考價)
廣告代言推薦指數:五顆星
朱亞英經紀公司服務代理:15021888122

朱亞英

朱亞英,中國大陸女演員,中國福利會兒童藝術劇院首席表演藝術家。
1996年,出演了電視劇《 兒女情長》,劇中飾演了阿彩。2002年出演了《傷情》,劇中飾演了姚母。2003年,出演了《六指琴魔》,飾演慕容曉。2005年,在《寶蓮燈》中飾演了丁夫人。2006年,在《詠春》中飾演了九姑娘媽;同年,在《刁蠻公主》中飾演了司徒夫人;隨后,參演《新昨夜星辰》,飾演了鄧母;之后在《浴火鳳凰》中飾演了烏鴉婆婆。2007年,在《八仙全傳》中飾演了何母。2008年,在《都市六人行》中飾演了蓓蓓媽。2009年,出演《黛玉傳》,在劇中飾演了薛姨媽;同年,在《中國家庭之母愛》一劇中飾演了衛姑姑。2010年,出演《誰知女人心》,在劇中飾演了杜云山母親;同年參演了《傷情》、《儂本多情》兩部作品。2010年,在《濟公2》中飾演了鬼郎君母;同年,在《宮鎖心玉》中飾演了林母。2013年,參演了《賢妻》,在劇中飾演了“惡婆婆”李水仙。2014年,出演了《曇花夢》,在劇中飾演了馬太太。2015年,出演了《幸福滿堂》,在劇中飾演了路小楠母親。同年12月,出演了《蜂鳥》,在劇中飾演了包天君。2016年,朱亞英主演了電視劇《愛閃亮》。 
2017年參演電視劇《我們的愛》飾演靳東母親。
 
基本信息
中文名 朱亞英
國    籍 中國
民    族 漢族
出生地 上海
出生日期 9月25日
職    業 演員
代表作品 《刁蠻公主》《彩虹甜心》《黛玉傳》《后宮》《賢妻》等
血    型 A
星    座 天秤
 
演藝經歷
1989年,參演了張戈執導,奇夢石,李媛媛主演的上海地方特色的電視連續劇《上海的早晨》,在劇中飾演了管秀芬。
1996年,參演了石曉華導演,奚美娟、奚美娟、張芝華等主演的電視劇《兒女情長》,在劇中飾演了阿彩這個角色。
2001年,參演了李平導演執導,倪睿思、朱泳騰、林青等聯袂主演的古裝言情偶像劇《格格要出嫁》 ,在劇中飾演了麻姑。同年,在謝鳴曉執導,鐘漢良、林志穎主演的電視劇《風塵舞蝶》中飾演了徐大鳳。
2002年,參演了趙舒亞導演執導,張智霖、袁詠儀主演的電視劇《草民縣令》,在劇中飾演了方美娥。
2003年,參演了由吳勉勤執導,寧靜、吳奇隆、陳浩民主演的電視劇《六指琴魔》,在劇中飾演了慕容曉;同年,出演了丁亞民導演,劉若英、趙文瑄主演的電視劇《她從海上來》,在劇中飾演了范美秀。
2004年,參演了李大為執導,陳曉東,蔣勤勤等主演的古裝類型電視劇《香粉世家》,在劇中飾演了林母這個角色。
2005年,參演了尹尚浩執導,姜恩慶、李恩尚編劇,朱鎮模、樸志胤等主演的古裝愛情劇《飛天舞》,在劇中飾演了樸母。同年,參演了由陳勝利執導,李志輿、谷智鑫等參加演出的諜戰題材的電視劇《喋血1941》,在劇中飾演了秋子;同年,參演了香港導演余明生執導,九年、李洪偉編劇,曹駿焦恩俊等主演的電視劇《寶蓮燈》,在劇中飾演了丁夫人。
2006年,參演了由馮遠文,成志超執導,謝霆鋒、洪金寶、元彪等主要的電視劇《詠春》,在劇中飾演了九姑娘媽;同年,在金鏊勛執導,蘇有朋、張娜拉聯袂主演的電視劇《刁蠻公主》中飾演了司徒夫人;之后參演了臺灣導演賴水清執導的都市情感劇《新昨夜星辰》,飾演了鄧母;隨后,在王晶編劇并執導,方中信、余文樂、黃奕等主要的電視劇《浴火鳳凰》中飾演了烏鴉婆婆一角。隨后,參演了由張雷執導的《火力少年王》,在劇中飾演了張美麗。
2007年,參演了羅福執導的,由郭晉安、賈青、郭羨妮等主演的神話古裝劇《八仙全傳》,在劇中飾演了何母。
2008年,參演了由尚敬執導的情景喜劇,劉敏、鄭愷等參加演出的《都市六人行》,在劇中飾演了蓓蓓的媽媽。2009年,參演了由李平執導,馬天宇、閔春曉、鄧莎等主演的古裝劇《黛玉傳》,在劇中飾演了薛姨媽;同年,在王雷、程琤、傅淼主演的電視劇《中國家庭之母愛》,劇中飾演了衛姑姑。
2010年,參演了導演何麗萍執導,徐慧琴、李慧娟編劇,馬雅舒、劉愷威主演的《誰知女人心》,在劇中飾演了杜云山母親;隨后在王偉庭執導,陳浩民、林子聰主演的《濟公2》中飾演了鬼郎君母;同年,參演了由麥大杰執導,朱丹、楊謹華主演的電視劇《愛上女主播》,在劇中飾演了韓愛紅;緊接著在李慧珠執導,于正編劇,楊冪、馮紹峰主演的電視劇《宮鎖心玉》中飾演了林母。
2011年,參演了林合隆執導,林志穎、應采兒領銜主演的《彩虹甜心》,在劇中飾演了徐母;同年,參演了由安以軒、馮紹峰、楊怡主演的《后宮》,在劇中飾演了尚宮。
2013年,參演了徐立功編劇,林添導演,劉濤、保劍鋒、洪小鈴等主演的電視劇《賢妻》,在劇中飾演了女主角韓大蕓的“惡婆婆”李水仙。
2014年,參演了楊駿聯手導演曾曉欣共同打造,喬振宇、安以軒、郭曉婷等主演的一部抗戰后時代強情節劇《曇花夢》,在劇中飾演了馬太太。
2015年,參演了劉俊杰執導,陳偉霆、唐藝昕、冉旭主演的電視劇《因為愛情有幸福》,在劇中飾演了小楠媽媽;同年12月,出演了由馬魯劍執導,劉愷威、張佳寧領銜主演的作品《蜂鳥》,在劇中飾演了包天君。
2016年,朱亞英聯手江鎧同、恬妞、江若琳出演了電視劇《愛閃亮》,在劇中朱亞英不再飾演惡婆婆的角色,轉型出演一位善良的母親,既有威嚴又高雅的院長夫人。
2017年參演電視劇《我們的愛》飾演靳東母親。
 
主要作品
參演電視劇
我們的愛 2017
飾演靳東母親
幸福滿堂2015
飾演路小楠母親 導演郭瀟 主演陳偉霆
曇花夢2014
飾演馬太太 導演曾曉欣 主演喬振宇
勝利者2013
飾演王嵐 導演金鰲勛  主演戴嬌倩
愛閃亮2013
飾演王雪萍 導演宋洋 主演江鎧同, 恬妞
香粉世家2013
飾演林母 導演李大為 主演陳曉東, 蔣勤勤
賢妻2013
飾演李水仙 導演林添一 主演劉濤, 保劍鋒
賞金獵人2012
飾演瞎眼老太 導演成志超 主演錢泳辰, 穎兒, 江鎧同
冬雪2012
飾演劉媽 導演田原鴻 主演秦海璐, 劉丹, 王思懿
活佛濟公32012
飾演羅夫人 導演林添一, 王偉庭 主演陳浩民, 林子聰
 
參演電影
查文紅2011
飾演查文紅
中國版歌舞青春2011
飾演寧寧母親
特混艦隊在行動2009
飾演白鷗
女子別動隊2009
飾演菲菲
友情人2007
飾演小陳
半生緣2007
飾演嫂子
燃燒的生命2006
飾演劉薇
藍天鴿哨2006
飾演小煜

以上就是朱亞英的相關介紹,因為明星個人身價和明星團體組合的報價在不同的時間內會有差別,所以上述文章中有關于朱亞英的報價資料僅供參考,如果您想邀請朱亞英代言/演出或是參加公司其他的商業活動可以直接向我們咨詢。高娛文化傳媒(上海)有限公司竭誠為您服務!





上一篇:梅寒
下一篇:蔡依林
返回頂部